Volver arriba

El camino inverso

Históricamente los diseñadores de ciudades periféricas han tenido que abandonar su lugar de origen para estar donde estaban los grandes clientes. Quienes querían obtener un desarrollo profesional significativo se veían obligados a alejarse de sus afectos, su paisaje e incluso de su idioma para adoptar otro nuevo. Sin embargo parece que en los últimos años algo ha cambiado y cada vez son más los que logran trabajar para grandes firmas —o simplemente trabajar— desde el sitio que les vio nacer —o desde el sitio que eligen, sea grande o pequeño—. De tal manera que son los clientes quienes van al encuentro de los diseñadores y no al revés. Estamos pues ante un nuevo camino, ante un camino inverso.

Conferenciante

Palo Graglia y Nuel Salinas (Santa Rita) + Laura Wächter y
Daniel Perujo (Zypsy).

Fecha

Jueves 4 de febrero

Hora

16:00

Lugar

La Fábrica Victoria / Twitch.

Perfil del conferenciante

Estudio Santa Rita es un estudio independiente especializado en ilustración, lettering y diseño. Nos encanta divertirnos con nuestros proyectos y nuestro trabajo se caracteriza por utilizar colores brillantes, y el uso de luces. Amamos el movimiento Pop y el surrealismo y algunos proyectos pueden estar influenciados por esto.

Disfrutamos colaborando con marcas y agencias para llevar nuestro estilo a su mundo. Nos encanta trabajar con soñadores que aman lo que hacen y nuestra curiosidad nos ayuda a mejorar enfrentándonos a nuevos desafíos.

Redes sociales

           

Laura Wächter

Redes sociales

         

Daniel Perujo is a Design Lead at Zypsy. Prior to Zypsy Daniel worked as a senior interaction designer at IDEO designing immersive interactive experiences for numerous international clients. With over 10 years of creating intuitive digital experiences in mobile and web, he helps clients envision future products through digital and communications design. He has worked extensively with startups as well as with a variety of industry leaders including Microsoft, Panasonic, Honda, JR Rail and JAXA.
Daniel is a keen gardener and connoisseur of fermented foods.

Redes sociales

       

Redes sociales


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más info

aceptar